string(85) "/upload/resize_cache/nextype.prime/313/300_300_1/k610tgq6ksw2c08dgp63ko6yra2n1ite.png"
![ООО «ЧОО Сокол» ООО «ЧОО Сокол»](/upload/resize_cache/nextype.prime/313/300_300_1/k610tgq6ksw2c08dgp63ko6yra2n1ite.png)
Частная охранная
организация "СОКОЛ"
организация "СОКОЛ"
При осуществлении инкассации средств с платежных терминалов могут быть замечены некоторые особенности проведения данной процедуры. Прежде чем клиент решит воспользоваться услугами инкассационной службы того или иного банка, ему в обязательном порядке будет предложен к заключению договор о самоинкассации. Далее банковская организация передает специальный код для ввода на устройстве — его необходимо ввести непосредственно при сдачей денег. Если в статье договора предусмотрен дополнительный пункт о предоставлении обратившейся компании корпоративной карты, то она, соответственно, оформляется. Бывает она двух видов: основная, а также второстепенные (их тоже можно оформить, если есть такая необходимость).
Разумеется, любой банк за проведение инкассаторской услуги через его терминал будет взимать со своих клиентов дополнительную плату за услугу в виде процента, начисляемого от общей переводимой суммы. Кроме того, при выборе банка для инкассации средств необходимо обращать внимание на то, какие именно ограничения он может наложить при реализации инкассационных услуг. Например, банком может быть установлена предельная планка на внесение средств, а также действовать ограничение на количество переносимых купюр.
Лучше всего воспользоваться инкассаторской услугой в конце рабочей смены или рабочего дня. Обычно это составляет два календарных дня (с момента начала осуществления операции на банкомате) до полуночи, причем обязательно по московскому времени.
В обязанности сотрудников инкассаторской службы при снятии инкассации во время взаимодействия с терминалом входят: закрытие финансового периода, открытие хранилища при помощи ключа, извлечение наличных денежных средств без предварительного пересчета купюр, забор купюроприемников и транспортировка их до банка, загрузка пустых хранилищ и настраивание устройств самообслуживания для их стабильной и надежной работы.
Инкассационная служба, занимающаяся инкассацией платежных терминалов, обладает следующими положительными качествами:
Таким образом, клиенты могут полностью доверить свои средства для инкассации инкассаторам. Сотрудники гарантируют полную безопасность и сохранность денежных средств.
Если клиент решил воспользоваться услугой инкассации средств с платежных терминалов, то он должен четко понимать, что в процессе всего этого его средства пройдут через несколько обязательных этапов:
При заказе инкассации платежных терминалов важно понимать, что в ответ на помощь со стороны банка он может также накладывать некоторые ограничения и лимиты.