Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Основные задачи и способы физической охраны объектов | Москва

23 марта 2023
Статьи

В наше время не только работу и бизнес, но даже комфортное проживание трудно представить без надежной защиты. Безопасность была и остается одной из базовых потребностей человека, а потому компания «Сокол» готова предоставить предприятиям и частным лицам услуги по физической охране объектов. Мы готовы работать с объектами практически любого назначения – образовательными, спортивными, культурно-просветительскими учреждениями, финансовыми и торговыми заведениями, жилыми домами и промышленными производствами.

МЕТОДЫ РАБОТЫ

ЧОО «Сокол» реализует полноценную физическую охрану объектов с использованием технических средств безопасности. Для качественного технического сопровождения защиты и охраны объектов наши специалисты используют самые современные средства и системы безопасности. К указанным средствам относятся:

  • системы по контролю доступа (СКУД),

  • системы видеонаблюдения;

  • различные системы сигнализаций (охранно-пожарные и др.).

Однако не стоит забывать, что обеспечить полную безопасность и сохранность объекта только благодаря техническим средствам нельзя. Нужны люди, достаточно подготовленные, чтобы суметь правильно действовать при угрозе несанкционированного попадания на охраняемую территорию. Сотрудники ЧОО «Сокол» обладают такой подготовкой – их навыки позволят быстро проанализировать обстановку и незамедлительно принять меры по обеспечению безопасности вверенного объекта и имущества.

Охранники на посту будут иметь оружие – в их распоряжении будут пистолеты ИЖ-71, MP-471, карабины Вепрь-12 Молот, а также ряд других спецсредств. Во избежание каких-либо нарушений все подконтрольные объекты регулярно инспектируются руководством ЧОО.

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ЗАДАЧИ ПО ОБЪЕКТОВОЙ ОХРАНЕ

В задачи физической охраны объектов входят следующие действия:

  • Монтаж и организация охранной системы.

  • Контроль входов на территорию с целью препятствования несанкционированному проникновению. Осуществляется при помощи надежной контрольно-пропускной системы.

  • Обеспечение сохранности материальных ценностей, документов, денежных средств.

  • Визуальный контроль охраняемой территории при помощи камер и патрулей.

  • Оперативное реагирование в случае срабатывания сигнализации или возникновения других нештатных ситуаций.

Все услуги предоставляются в соответствии с пожеланиями клиента и особенностями охраняемого объекта. Все поставленные задачи по охране объекта закрепляются в индивидуальном плане охранных мероприятий, который создается нашими сотрудниками после тщательного изучения здания, территории и особенностей местности. Главная цель такого мониторинга – вычисление возможных рисков и слабостей в имеющейся системе безопасности объекта.

Почему стоит обратиться в ЧОО «Сокол»

ЧОО «Сокол» организует охрану объектов в Москве, а потому несет полную и бескомпромиссную ответственность за безопасность всех принятых объектов. Мы работаем профессионально и гарантируем максимальный уровень защиты. Качество нашей работы могут подтвердить наши клиенты – множество частных лиц и компаний, с которыми мы сотрудничаем уже много лет.
Все наши охранники – квалифицированные сотрудники, деятельность которых регулируется соответствующими лицензиями. Почти все они – бывшие сотрудники правоохранительных органов или военные. При приеме на работу они обязательно проходят повторную физическую и огневую подготовку,  медицинское обследование и психологическое тестирование. Только такая работа с кадрами позволяет нам оказывать максимально качественные услуги. Обращайтесь, и мы докажем свой профессионализм в деле.