Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

VIP-охрана от профессионалов | Москва

3 августа 2023
Статьи

За людьми, имеющими статус VIP, могут охотиться недоброжелатели, поэтому статусным лицам комфортнее передвигаться в сопровождении профессиональных вооруженных охранников. Такие сотрудники смогут в случае необходимости защитить и предотвратить покушение на жизнь или имущество клиента. Охрана ВИП-персон – одна из услуг, предлагаемых нашим агентством.

ОСОБЕННОСТИ СОПРОВОЖДЕНИЯ

VIP в переводе с английского означает «очень важное лицо». Этот термин появился в Англии примерно в сороковые годы и относился к политическим деятелям. Позже он перешел к звездам шоу-бизнеса, богатым бизнесменам, которые могли позволить себе нанимать профессиональную охрану.

Cопровождение таких людей имеет ряд важных особенностей, к которым относятся следующие моменты:

  • Наличие личного телохранителя высшего разряда. Он должен иметь соответствующую лицензию, пройти специальное обучение.

  • Водитель-охранник. Этот специалист также обучен профессионально защищать клиента во время нахождения в машине.

  • Охрана сопровождает клиента в местах большого скопления людей, на открытой территории.

  • Возможен эскорт по спецпрограмме.

  • Стоимость охраны ВИП-персон зависит не только от сложности поставленной перед охранниками задачи, но и от количества самих сотрудников.

ПОЛНОМОЧИЯ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ

Задачи, которые должен будет решать телохранитель, обговариваются в индивидуальном порядке. Все зависит от конкретной ситуации, а также пожеланий клиента, его распорядка дня, привычек, рода деятельности, поэтому, прежде чем заказать охрану ВИП-персон, стоит проконсультироваться, чтобы понять, какой именно тип охраны вам нужен. Наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы, предложат удобную программу защиты, а также квалифицированных специалистов, многие из которых проходили службу в правоохранительных органах.

Основные обязанности телохранителей заключаются в следующем:

  • Изучение маршрута передвижения клиента, мониторинг мест, в которых на него могут напасть.

  • Осмотр открытых участков, придомовой территории, кабинета на предмет скрытых видеокамер, подслушивающих устройств, взрывчатки.

  • Проверка информации и сбор досье об окружении нанимателя, выявление неблагонадежных и потенциально опасных элементов.

Защита при поездке на автомобиле, посещении общественных мероприятий, встреч, сопровождение на отдельном транспорте. Наши охранники имеют навыки экстремального вождения, могут ориентироваться во внезапных сложных ситуациях.

  • Обеспечение безопасности дома у нанимателя.

ВИП-охрана – это универсальный способ защитить клиента от покушения, сделать его времяпровождение безопасным, где бы он ни находился. Мы обеспечим не только вашу защиту, но и позаботимся о безопасности близких вам людей. Если вам нужна надежная, грамотная и квалифицированная охрана ВИП-персон, обращайтесь к нам. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, нам доверяют политики, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.